Acompanhameto fitossanitário nas pesquisas e na produção orgânica da Fazendinha Km 47. Alimento sem o uso de agroquímicos na produção, de primeira qualidade, para o restaurante da UFRuralRJ.
Espaço destinado aos assuntos relacionados com o agronegócio fruticultura Gestor: Luiz Martelleto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2010
(173)
-
▼
julho
(25)
- Ensaio - batata opalina
- Efeito da açãod e biocontroladores e indutores de ...
- Varíola em mamoeiro
- Diagnóstico enigmático
- Campo Experimental de Avelar
- Ataque de cochonilha em fruta-do-conde ou pinha (A...
- Projeto: Agrofloresta em Avelar
- Pesquisa e produção de alimentos orgânicos
- Ações da Pesagro/EES no noroeste fluminense
- Segunda safra anual de pinha ou fruta-do-conde
- Ações de Pequisa Aplicada no noroeste fluminense
- Pesagro/EES desenvolve ações de pesquisa aplicada ...
- Produção de alimentos saudáveis
- Técnica simples para o controle da principal praga...
- Pesagro/EES desenvolve ações de pesquisa aplicada ...
- Pesagro/EES desenvolve aões de pesquisa aplicada n...
- Pesagro/EES desenvolve ações de pesquisa aplicada ...
- Cafezal convencional
- Vitória - Resistente à principal doença do abacaxi...
- Preparo das covas para o plantio dos cafeeiros. Av...
- Implantação de cafezal resistente à ferrugem em si...
- Pesagro/EES desenvolve ações de pesquisa aplicada ...
- Pesagro/EES desenvolve ações de pesquisa aplicada ...
- Ensaio - Plantio de batata inglesa na área prepara...
- Recuperação e melhoria do solo para a produção org...
-
▼
julho
(25)
Nenhum comentário:
Postar um comentário